Умный тональный крем от ZO Skin Health: преимущества и способ применения
Умный тональный крем от ZO Skin Health: преимущества и способ применения
окт 02, 2021

Сейчас у женщин популярны продукты по уходу за кожей лица, которые совмещают в себе сразу несколько функций. Сейчас в продаже появились тональные кремы, которые не только подстраиваются под тон кожи. Они еще обеспечивают защиту от действия вредных ультрафиолетовых лучей.

Умное тональное средство, что это?

Тональная субстанция, которая может подстраиваться под различные оттенки кожи, получила название «умного тонального крема». Он представляет собой инновационную систему, способную придать тону кожи естественность. Средство выравнивает все шероховатости на лице. Оно обеспечивает устранение недостатков эпидермиса. Еще подобным субстанциям присущи следующие свойства:

  • разглаживают морщины;
  • омолаживают эпидермис;
  • увлажняют кожу;
  • сокращают выделение излишнего кожного сала;
  • выравнивают тон лица;
  • сглаживают неровности поверхности эпидермиса;
  • не закупоривают кожные поры;
  • не вызывают появление угревой сыпи.

Умные тональные кремы удобно наносить на поверхность кожи, так как эти средства обладают продуманным дозатором. У них тонкая текстура, которая обеспечивает простоту нанесения.

Особенности и преимущества крема Smart Tone Spectrum Broad от ZO Skin Health

Инновационность этого тонального средства обеспечивается способностью пигментной субстанции, которая подстраивается под каждый оттенок кожных покровов. В запатентованной системе содержатся высокотехнологичные гранулы, которые способны корректировать тон кожи. Крем восстанавливает необходимый уровень увлажнения эпидермиса.

Запатентованная система SPF 50 демонстрирует высокий уровень защиты от ультрафиолетовых лучей. Она на ежедневной основе обеспечивает надежную защиту от излучения типов UVA и UVB.

Крем Smart Tone Spectrum в своем составе имеет фракционированный меланин. Это вещество оказывает дополнительную защиту коже от вредного воздействия видимого высокоэнергетического светового потока. Витамин С предупреждает появление участков гиперпигментации.

Способ использования

Тональное средство наносят за пятнадцать минут до входа на улицу под прямые солнечные лучи. Для этого требуется небольшой объем средства. Достаточно всего пары капель размером с горошину.

Средство накладывают на хорошо очищенный эпидермис и равномерно распределяют по всей поверхности лица и шеи. Цвет крема проявляется по мере его впитывания. Повторно можно нанести его через два часа.

Возможно, вам понравится

Последние статьи

Популярные статьи