Биомедицинская компания «Эверс»: особенности производства и преимущества продукции
Биомедицинская компания «Эверс»: особенности производства и преимущества продукции
май 14, 2022

Компания «Эверс» входит в состав промышленного холдинга Evers Group Rus, резидент промышленного кластера в подмосковной Дубне. Компания поставила себе задачу насытить российский рынок современными и эффективными отечественными медицинскими изделиями, где до недавнего времени доля импорта составляла 80%. Производитель стремится повысить качество медицинской помощи, оказываемой у нас в стране.

Преимущества компании

На предприятии ООО «Эверс» есть своя научно-исследовательская база, где проводится разработка и обеспечивается ускоренный процесс внедрения передовых медицинских технологий. Продукцию на производстве выпускают на современных автоматизированных линиях. В компании работают высококвалифицированные специалисты и увлеченные своим делом профессионалы.

В собственной лаборатории находится полный комплект оборудования, необходимый для проведения текущих испытаний входящего на производство сырья и производится проверка качества готовых медицинских изделий. Возможности лаборатории позволяют проводить опытные синтезы необходимых компонентов и изготавливать пробные партии медицинских изделий.

На предприятии применяют надежную систему менеджмента качества. Все это обеспечивает выпуск продукции, которая не уступает по качеству зарубежным аналогам и имеет более доступную для потребителей стоимость. Технологически сложное производство обеспечивает выпуск конкурентоспособных медицинских изделий. Некоторые инновационные разработки ООО «Эверс» обладают уникальными характеристиками.

Компания разработала и наладила выпуск высокотехнологичных перевязочных средств нового поколения «Хитокол», в основе которых лежит хитозан-коллагеновый комплекс. Он ускоряет заживление поврежденных тканей, активизирует тканевой иммунитет. Средство имеет антибактериальное и обезболивающее действие, а также создает оптимальную среду в ране для быстрого заживления.

Продукция компании

Сейчас компания выпускает более двухсот наименований традиционных и инновационных медизделий. Производитель вошел в группу лидеров среди отечественных фармацевтических предприятий. ООО «Эверс» успешно разрабатывает и производит следующие наименования продукции:

Эти средства применяют во многих лечебных учреждениях РФ. Их используют для организации качественного ухода за пациентами в домашних условиях. Средства можно применять, чтобы оказать самопомощь.

В ближайших планах компании запустить производство средств для остановки кровотечений, лечебных атравматических повязок и ряда других новинок.

О производстве за 1,5 минуты

Последние статьи

Популярные статьи