Demo

О компании

Промышленный холдинг "Evers Group Rus" является производителем изделий медицинского назначения. На сегодняшний день "Evers Group Rus" обладает одной из самых больших производственных мощностей в России по выпуску всего спектра перевязочных материалов. Холдинг представляет собой стабильно работающую структуру, владеет технологией всех этапов производства, занимает большой сегмент перевязочного рынка, имеет налаженные связи с поставщиками сырья и многолетний опыт работы в данной сфере.
Компания имеет собственное производство медицинской марли. Это позволяет нам контролировать процесс производства марлевых изделий на всех его этапах: от сырья до готового продукта. Поэтому мы гарантируем потребителям высокое качество нашей продукции.
На фармацевтическом рынке группа компаний "Evers Group Rus" зарекомендовала себя серьезным производителем, входящим в тройку самых крупных компаний по производству перевязочных материалов.

Предприятия, входящие в состав "Evers Group Rus", выпускают стандартные перевязочные материалы:

бинты медицинские стерильные и нестерильные всех типоразмеров;
вата медицинская гигроскопическая гигиеническая, хирургическая и стерильная;
салфетки марлевые медицинские нестерильные и стерильные;
отрезы марлевые медицинские;
марля медицинская отбеленная плотность: 26/28/32/36 грамм/метр.
● перевязочные материалы нового поколения: салфетки прединъекционные спиртовые, повязки пластырного типа на послеоперационные раны.
● маски медицинские одноразовые;
● салфетки и гель противоожоговые;
● салфетки кровоостанавливающие;
● бинты фиксирующие.

Базируясь на семнадцатилетний опыте работы, наша компания уверена, что рынок нуждается в качественных перевязочных материалах, производимых в соответствии с ГОСТами и по доступным ценам. Поэтому, наращивая потенциал, увеличивая ассортимент, совершенствуя технологию и оттачивая процессы управления, мы ставим перед собой следующие задачи:
● выпускать продукцию, где совмещены современные технологии производства продукции и ее упаковки;
● использовать при производстве перевязочных материалов только высококачественное сырье;
● максимально обеспечивать клиентов всем ассортиментом перевязочных материалов;
● предоставлять индивидуальные условия работы нашим клиентам;

Еверс Груп Рус

Мы несем ответственность за то, что производим.

Почему мы занимаемся более 17 лет тем, что производим перевязочные материалы?

Открыть продолжение ↑

Еверс Груп Рус ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО:
  • МЫ ХОТИМ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ.
  • МЫ ХОТИМ ВЫПУСКАТЬ СОВРЕМЕННЫЕ ПЕРЕВЯЗОЧНЫЕ СРЕДСТВА.
  • МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ В НАШЕЙ СТРАНЕ СТАЛО ВЫШЕ.

Чтобы все это стало реальностью, в компании трудится более 300 человек : ткачи, сновальщики, поммастера, операторы, механики, упаковщики, все те, чьими руками производится наша продукция. А чтобы вы примерно понимали, как выглядит процесс производства нашей продукции, мы готовы вам рассказать следующее:
  • Сначала хлопковолокно поступает на прядильное производство и перерабатывается в пряжу.
  • Затем, хлопковая пряжа транспортируется на нашу ткацкую фабрику, где изготавливается суровая марля.
  • Для того, чтобы марля приобрела те качественные характеристики, которым она должна соответствовать, суровую марлю подвергают отбелке на специализированном отделочном производстве, после чего она становится пригодной для изготовления операционно-перевязочных средств.
  • Далее готовая отбеленная медицинская марля поступает на производство, где из нее изготавливают бинты, салфетки, отрезы, упаковывают в индивидуальную упаковку, укладывают в транспортную тару, затем отправляется на стерилизацию.
  • И только после этого, продукция поступает к вам - нашим покупателям.
Вот такой длинный и сложный путь.
И еще, помимо традиционных перевязочных материалов, мы производим современные, удобные в использовании и обладающие хорошим эффектом раневые повязки. Рана при таком уходе заживает быстро и доставляет гораздо меньше неприятностей. Производство современных продуктов предопределено тенденцией в мировой медицине, которая идет по пути безопасности, функциональности и эффективности. Мы уверены, что чем больше мы делаем в этом направлении, чем большее количество людей будут удовлетворены результатами нашей работы, тем выше качество жизни будет в нашей стране.

Мы знаем, мы делаем благородное дело, мы производим продукцию, которая нужна людям, которые в силу сложившихся обстоятельств нуждаются в ней.
По всем вопросам и предложениям по поводу качества продукции обращаетесь по телефону +7(499) 707-10-09
Бородина Алиса Анатольевна

Из интервью с Генеральным директором
Бородиной Алисой Анатольевной

— Как вы пришли в этот бизнес, почему производство перевязочных материалов стало для вас делом всей жизни?

Открыть продолжение ↑

Бородина Алиса Анатольевна — В жизни ничего не бывает случайно. Все что происходит, имеет смысл. Я более 17 лет занимаюсь производством перевязочных материалов. И не раз задавала себе вопрос: почему? Почему моей профессией стало управление столь сложным бизнесом — производством перевязочных материалов?
Я НАШЛА ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС.

Когда я была маленькой, моя семья жила вместе с бабушкой, поэтому я много времени проводила с ней. Моя бабушка имела серьезное заболевание — трофическая язва ноги. Болезнь пришла к ней во время войны. Все свое детство я как могла, помогала бабушке справиться с недугом. А что я могла? Я могла скручивать в рулончики чистые бинты (бинты в то время не были однократного применения, их стирали, кипятили и применяли вторично). Перевязки нужно было делать ежедневно, а значит ежедневно скручивать в рулончики чистые бинты. Так проходили мои вечера, я скручивала рулончики, а бабушка читала мне сказки.

Сегодня моя компания производит миллионы марлевых бинтов и салфеток самого высокого качества, а так же удобные в применении, эффективные современные перевязочные материалы: раневые повязки. И МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД, ВЫПУСКАЯ НОВЫЕ И БОЛЕЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ ПО УХОДУ ЗА РАНАМИ.

Наверно так распорядилась судьба и дала мне возможность таким образом выразить свою благодарность человеку, который меня воспитал, вырастил порядочной, честной, сочувствующей чужой боли, полной сострадания и желания помочь другим — моей бабушке, Анне Алексеевне Гусевой, 1903 года рождения.

Национальные дистрибьюторы:

Demo Фармацевтическая компания Demo Дистрибьютор лекарственных средств
ЗАО «НПК «Катрен» Фирма ЦВ "Протек" ЗАО

Крупные региональные фармацевтические операторы:
«ПрофитМед» | Москва
ООО МО «Новая больница» | Екатеринбург
ООО ГК «Надежда-фарм» | Тамбов
ООО «Годовалов» | Пермь
ООО «Комус-Импекс» | Москва

Новинки

Новинки компанииКомпания неустанно работает над совершенствованием существующих разработок и выпуском новой продукции.
Далее →

Производство

Производство перевязочных средствЧтобы вы примерно понимали, как выглядит процесс производства нашей продукции, мы готовы вам рассказать следующее...
Далее →

Наши партнеры:      Найти мой магазин «Ашан» на карте       Найти мой магазин «Метро» на карте       Магнит       Globus       Spar       Bonevi
Задать вопрос