Demo

Маски для лица медицинские одноразовые, трехслойные

Маски для лица медицинские, трехслойные

Маски медицинские для лица “Evers-Life” трехслойные, с фиксатором для носа, на резинках, нестерильные. Маска состоит из трех слоев: наружный (защитный), фильтрующий слой и внутренний слой из мягкого гипоаллергенного материала для исключения раздражения кожи. Наряду с групповой упаковкой масок по 50шт. предусмотрена упаковка в полиэтиленовые пакеты по 5шт.

Типоразмеры продукции

Артикул Размер маски Вид упаковки К-во масок в упаковке К-во упаковок в гофрокоробе К-во масок в гофрокоробе
108101 195 х 75 мм ПЭ пакет 5 шт 100 500 шт
108102 195 х 75 мм ПЭ пакет 50 шт 16 800 шт
108103 140 х 80 мм ПЭ пакет 50 шт 25 1250 шт
108104 140 х 80 мм ПЭ пакет 50 шт 25 1250 шт

Назначение продукта

Медицинские маски необходимы для обеспечения защиты человека от микробов, вирусов, микроорганизмов и бактерий, находящихся в воздухе. Маски представляют собой один из наиболее доступных видов индивидуальной защиты.

Медицинские маски, в первую очередь, применяются в медучреждениях. Но, помимо этого, они используются населением в период эпидемий ОРВИ или гриппа как фильтрующие средства в профилактических целях.

Виды масок и их назначение

Маски могут быть разных видов. Они различаются по типу крепления – это могут быть обыкновенные завязки, резинки или эластичные петли. Последние 2 варианта наиболее удобны, так как надежно фиксируют изделие, но не давят и не вызывают дискомфорта. Также удобны в применении варианты с носовым фиксатором, которые позволяют маске плотно прилегать к лицу и обеспечивать требуемую защиту дыхательных путей, не препятствуя при этом свободному дыханию человека.

Различают медицинские маски и по назначению. Например, можно купить стоматологические макси, процедурные, хирургические и т.п.

Как показывает практика, в группе расходных медицинских и гигиенических материалов лидируют перевязочные средства, востребованные не только в оснащении специализированных медицинских учреждений, но и незаменимые при оказании помощи в домашних условиях.

Мы предлагаем вашему вниманию высококачественную, профессиональную продукцию, представленную брендами «Evers Life», «ANGEL» и «HELP», предназначенную соответственно для закрытия и лечения ран в специализированных и домашних условиях, обеспечивающую должный уровень стерильности и гарантирующую надежную защиту повреждений любого типа и тяжести для скорейшего выздоровления.

Наши преимущества

  • Обширный ассортимент – у нас вы можете купить стерильные бинты, салфетки, а также пластырные повязки и предварительно обработанные специализированными составами салфетки, для остановки кровотечения и оказания экстренной помощи при различных повреждениях.
  • Практический многолетний опыт в производстве перевязочных материалов различного типа с использованием функциональных пропиток, минимизирующих, например, боль при ожогах или обладающих кровоостанавливающими свойствами.
  • Большой выбор сопутствующих товаров, предназначенных для бытового применения, реализация которых разрешена и через обычные торговые точки (например, супермаркеты) – это марлевые отрезы, многоразовые подгузники, одноразовые маски, бахилы, перчатки и т.д.

Продуктовая линейка «Evers Group Rus» насчитывает более 200 наименований товаров зарегистрированных соответствующим образом Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, что является дополнительной гарантией качества и соответствия международным стандартам. Вся продукция может быть апробирована в условиях ваших собственных лабораторий, что будет являться дополнительной гарантией ее качества.

Новинки

Новинки компанииКомпания неустанно работает над совершенствованием существующих разработок и выпуском новой продукции.
Далее →

Производство

Производство перевязочных средствЧтобы вы примерно понимали, как выглядит процесс производства нашей продукции, мы готовы вам рассказать следующее...
Далее →

Наши партнеры:      Найти мой магазин «Ашан» на карте       Найти мой магазин «Метро» на карте       Магнит       Globus       Spar       Bonevi
Задать вопрос